LE RÉALISATEUR, BENOÎT MAESTRE


Benoit


Benoît Maestre est né dans le sud-ouest de la France au vingtième siècle.
Diplômé de l’ESAV (Ecole Supérieur d’Audiovisuel), il a réalisé divers documentaires, fictions et films expérimentaux.
Il est également cadreur et intervenant en audiovisuel.

Site personnel avec films en ligne :
www.lucioleprod.fr
bnmae(arobase)yahoo.fr


Filmographie partielle
2015 Les Vibrations (film expérimental et musical, 1h03)
2014 Un Film de luttes (documentaire, 1h17)
2013 L'Amour de son prochain (fiction, 1h20)
2011 
L'Aventure Tv Bruits (documentaire, 1h16)
2011 :
Eliminatoires (1h06, fiction à la narration troublée)
2003-2013 :
Nombreux courts documentaires pour la télévision alternative Tv Bruits
2010  La Prison de Tazmamart. Entretiens avec Ahmed Marzouki (doc, co-réalisation,1h)
2008-2011 
Vigilance (fiction expérimentale, 1h05)
2006 
Groenland (cm)
2001-2005 
Le Noyé (cm)
2004-2009 
Nombreux films expérimentaux
2004 
Les Pantins (cm)
2004 
Mon Ombre (cm)
2001 
Mostar (cm documentaire)
2000 
Docteur Boulanger (cm)
2000  Corbeaux (cm)




logolucioleciel